Soal-Soal Tentang Fluida Statik dan Dinamik 2008 Kelas XI


Bagian ini saya sampirkan beberapa hasil ketikan soal tentang fluida baik statik maupun dinamik. Silakan dicoba dan diselesaikan. Soal Fluida Statik dan Dinamik

21 comments

  1. Mf pk, klo bisa kunci jawabannya juga pak, sebagai acuannya. Soalnya sy buat intrumen tes penelitian sy.mksh (safhira_afifah@yahoo.co.id)

    mungkin ada kesempataan diunggah – tapi saya taruh mungkin di scribd.com …. saat ini tengah dikerjakan 😀

    Suka

  2. pa guru
    ad kunci jawabannya ngga?
    kalo ad minta linknya dong 🙂
    makasih banget gw emang kesulitan dalam pelajaran yang satu ini 🙂
    ctrl + d dl blognya 🙂

    makasih pa 🙂

    Peace and Love
    Red Dog

    pertanyaan serupa pernah dilontarkan, sementara ini sedang digarap dan sedang ditautkan – namun berhubung lagi ada virus males makanya komentar saya dahulukan sementara kunci jawaban menyusul 😆

    Suka

  3. udach saya liat dan saya ambil pak soal nya……..
    mudahan saya bisa myelesaikannya semampu saya…….
    makassiih………

    Suka

  4. pak, bisa minta contoh soal dinamika gerak rotasi dan kesetimbangan benda tegar?
    saya masih belum ngerti tentang kesetimbangan benda tegar…
    trims.

    Suka

  5. soalnya udah saya download pak…
    dan saatnya untuk mengerjakan dan mempelajarinya…
    trima kasih pak, klo bisa skalian dengan kunci jawabannya hehehe…

    kunci jawabannya saya tunggu jawaban jonas 😀

    Suka

  6. nemu lagi disini……
    3 hari yang lalu saya jg sudah down load dari scribd punya bpak…
    tapi pak,tahunnya itu lo yang bkin saya ragu..makax saya download lg dr blog bpk ini,n hasilx sama semua,,,thanks pak!

    sesuai permintaan di kelas kan ?

    Suka

Tinggalkan Balasan ke alfin Batalkan balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.