Degradasi


Daftar Nama Degradasi berdasar akumulasi poin + partisipasi games : Kelas XI IPA-2

  1. Ari Widya Permana
  2. Budi Fajar Kusuma
  3. Tomy Tegar
  4. Andy Meiriski
  5. Alben Olandi
  6. Bagus Sri Mulyanto
  7. Beni Sentosa
  8. Debby Laninta
  9. Elsa Marliska
  10. Errenstein
  11. Evi Melia Susan
  12. Florensi Christine
  13. I Wayan Supala
  14. M. Sujana”Jack Gang Motor”
  15. Mensie Martha
  16. Retno Wahyuningsih
  17. Rinda Adventalya
  18. SIlvi Muliani Lestari
  19. Theresia Vilyana
  20. Torang Pardosi

Akhir catatan periode permainan Desember 2007 dan hanya terjadi di Semester Ganjil. Kenangkan dan Ingatkan akan ini dan jadikan peringatan akan Daku …… huhuhuhu ……. aaaaaaaaaa 😯

Banyak yang menanyakan games di masa dulu, nah di masa sekarang games itu akan berlanjut pada saat liburan di akhir bulan puasa. Jadi kepada siswa angkatan 2008/2009 bersiap-siaplah menghadapi permainan dashyat.

92 comments

  1. Blog bapa keren ya!!
    Ga bikin boring!!!
    Walaupun isinya tentang pelajaran,tapi ada gamesnya juga!!

    Suka

  2. Kaka saia juga jago maen GAME…
    wiyy,,, blog juga ada Gamesnya juga
    Kayak game online dunkz…

    Suka

  3. Games apaan pak ??

    Jgn2 ulangan lewat internet lagi …..

    Hohoho ……

    Pak,,

    saya masih tak mengerti yg yahoo anwers tuh …….

    Help me pak …………

    Suka

  4. Periode permainan Desember 2007 dan hanya terjadi di Semester Ganjil itu apa maksudnya Pak, Apakah Pak Rudy punya memori yang sangat menarik?

    Bisa diceritakan….

    Suka

  5. Semua yang Pak Rudy buat pasti seru, apalagi games untuk kelas XI IA 2 tahun kemaren.

    Apa ya Pak, gamenya//////

    Suka

  6. waduh jadi bingung ini..game apaan pak..??

    apa kya yg qta lakukan sekarang ini??tpitkut juga seh klo smpai tr degradasi sprti ka2 tingkat..tpi,pasti akan banyak manfaat yg didapatkan..bnr kan pak??

    Suka

  7. Games blog dan Y!A semakin seru aja……..

    saya dan juga teman-teman termotivasi untuk terus menggunakan blog ini sebagai sumber belajar fisika tentunya dan tidak sampai mengalami degradasi lahan (weleh…welehhh salah,,,,maksudnya degradasi otak kali ya…….

    Suka

  8. kalau belajar aja sudah seru gini, lewat blog..apalagi games nya..
    saya juga menunggu games nya lo pak…

    cayooo…GBU..

    Suka

  9. wowowowowowow
    mereka yang 20 besar di kelas XI ia 2
    keren keren keren
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Suka

  10. ternyata ada juga degradasinya ya…
    tapi menrut kamim bagus, supaya nama mereka yg tercantum bisa lebih giat lagi belajar…

    kayak team sepak bola juga…:-)

    Suka

  11. dengan adanya degradasi ini membuat, saya lebih bersemangat untuk belajar fisika…
    tapi walaupun tanpa degradasi, saya tetap belajar giat fisika…

    Suka

  12. jangan sampai saya turut terdegradasi, karena akan memalukan…
    untuk teman2 juga supaya kita terus berusaha, maju terus pantang mundur, ‘kan kita baru saja merayakan HUT RI ke-63

    Suka

  13. ibarat tim sepakbola yg terdegradasi, mereka hanya bersaing dengan team2 kelas bawah… mana bisa maju???
    untuk itu saya harus bersaing dengan yang lebih cerdas, supaya cara berpikir nya juga berubah

    Suka

  14. ups…
    bukan hanya dalam olahraga bola, tetapi dalam belajar juga ada istilah degradasi…
    siapa yang tidak mau maju, maka mereka akan terdegradasi, namun sebaliknya!!! πŸ˜‰

    Suka

  15. Hidup degradasi blog ini.
    Semoga degradasi otak kita saat ini bisa meningkat dengan adanya cara belajar baru melalui blog ini.

    Suka

  16. tunggu saja tanggal main Game ini, karena benar-benar membuat anda terpana dan tidak bisa tidur barang sejam pun …. karena tiap jam akan diadakan penilaian ketat. Diupdate sehari sekali ….

    silakan nikmati di kala kita tidak bertemu di sekolah.

    Mari-mari-di komentari !

    Suka

  17. Danke Herr Rudy…
    Dada saya juga sudah sesak menunggu gamenya….hehehe…..
    oke…oke….trims

    Suka

  18. games apa pak?…

    game yg org bs mainkan sendiri n jawab sndiri?…

    pas bulan puasa pula?…

    Suka

  19. Gamenya sedasyat apa pak!
    Berapa skala richter_waduh, apakah akan menimbulkan awan panas! Ataukah akan menimbulkan degradasi pikiran? Ah, jadi ga ngerti;hehehe>

    Suka

  20. Denyut jantung bertambah menjadi 120 per menit menunggu datangnya game dari herr Rudy”

    Suka

  21. 1001 pertanyaan berputar-putar hingga menyebabkan badai pikiran tentang game dasyat bulan puasa!

    Suka

  22. Asyik ada game jadi bulan puasa gak bengong di rumah deh…………
    keringat,gugup,bingung,dag-dig-dug…. menunggu game bapak………………..
    seperti apakah????Akan saya tunggu….
    Mulai tanggal 30 ya pak gamenya???

    Suka

  23. eh…. kalo harus tiap hari main gamenya saya nyerah pak……
    kantong saya semakin dipelorotin ma warnet….
    kena kanker lagi nanti pak (kantong kering)….

    Suka

  24. kalo gamenya sedasyat:
    1. tsunami…de el el
    2.Pembunuhan mutilasi(ryan dan nopal)
    3. Kasus korupsi…
    4. g 30 s/pki….

    menakutkan gamenya, jangan dimainin….
    yang wajib dimainin ya yang bikin pinter kayak game yang akan segera hadir ini….

    Suka

  25. Gamenya pa pak??
    waduh, jdi penasaran..

    ada k’wayan sma k’jana juga d stu..
    wah aq jga mw mnampangkan nama d stu pak!

    pasti gamenya byk2kan point..
    ia lagh pa’?

    Suka

  26. wah game apa nieh pa’,, saya baru baca ada game segala.
    ketinggalan sekali sieh saiia..

    tapi boleh dong ikut,, mudah2an aza bisa mengikutinya..

    Suka

  27. Game yang bikin pinter.

    Ga kaya game biasa yang cuma bikin pinter strategi.
    Game dari pa Rudy jauh lebih bikin pinter!

    Suka

  28. o iya pak….

    games nya ini individu atau per kelompok????????????

    wah harus berjuang nyiichh…!!!!
    dan mempersiapkan dari sekarang!!!!

    SEMANGATTTT….!!!!!!!

    Suka

  29. fighting no one is the same!!!!
    itulah hasil hitungAn praktek fisika kami
    tidak ada yang sama hasilnya!!!

    Suka

  30. oh mungkin karena poin
    mereka rendah kali ya….
    semoga aza di AXIAGA gak ada
    yg terdegradasi…
    amin…

    Suka

  31. tahun ini akan ada diadakan degradasi seperti itu juga ya???
    degradasi, degradasi
    kita juga akan di degradasi Tuhan jika tidak melaksanakan perintahnya dan menjauhi larangannya

    Suka

  32. kalo anda bingun jangan bilang bingung tapi bilang tidak mengerti itupun sudah lebih baik daripada bingung!!!!

    Suka

  33. belajarlah dari kesalahan di masa lalu

    agar bila ada ulangan di masa mendatang mendapat nilai yang bagus….

    Suka

  34. di sebelah saya ada yang aneh
    eh kaka kelas namanya ka nicky anak
    klas XII IA 4
    katanya fosfaters is the best…….

    Suka

  35. no. 20 si torang, teman tuh, tetangga saya mister…
    dia itu pinter kok, knp terdegradasi…

    Suka

  36. yp pnting kta hrus confidence dg kmampuan kta sndiri… jgn sampai trdgradasi
    kjujuran ‘n prcya diri adlah mdal utama dlan berikhtiar

    Suka

  37. Wah degradasi ini jarang saya kunjungi,,,,,
    Ternyata seru ya…………
    Rugi kalo ga kunjungi tulisan ini……………

    Suka

  38. Wah kalo main games ada perngkatnya juga ya…
    Woooww keren.,…
    Bisa saling bersaing………………

    Suka

Bagi yang merasa berkenan berkomentar, sudilah mendaftarkan diri dahulu sebagai pengguna wordpress.com

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.