Hiburan Online

Cukup dari HP menggunakan provider By.U dibaca Bayu. Gue mulai track dan research dari podcast ginian, sambil belajar nge pod cast .. apa an tuh.

Mulai mendengar sebagai bagian dari literasi, gmana gantian anda mau latihan ngomong sendirian. Mendengar lawakan yang ngga banyak juga komedinya, gmana mau berasa cuma bedanya jika pake Yutub anda harus mendengar tok. Ngga bisa mendengar suara sambil menuliskan blog ini, persis seperti ketikan wartawan sambil mendengar audio narasumber.

Ngga percuma masang kartu by.U di telepon vivoh ane. Beda dikit dibanding hape hape lainnya yang masih 32 GB dan 64 GB yang sekarang paling minim aja 128 GB dan istri saya yang udah mulai punya hape berkapasitas 256 GB dan mungkin satu saat ada yang kapasitasnya sampe 1 TB.

Memang agak keginian dulu ya.

https://byuid.page.link/podcast