WAKTU YANG TEPAT MERILIS BLOG

Saya ikuti resep Instagram doang atau status WA yaitu jam 9 pagi, 12 siang, 15 sore dan yang jarang saya kerjakan jam 18 petang dan kalo sisanya saya kerjakan jam 21 yah jarang ada yang baca.

Dari mana saya tau, karena ada laporan frekuensi pembaca yang banyak dalam jam-jam tertentu, terutama dari pengalaman Instagram lah. Jam jam tersebut bisa direferensikan sebagai waktu rilis dan sebaiknya menulis blog itu pake jadwal dan jangan spontan, agar idenya terus dapat dan terus ada serta terus mengalir seperti air pancuran.

Sekian tips waktu rilis dari saya untuk pemula yang baru belajar menulis blog ya saudara saudara.

Mari menulis blog tapi di wordpress ya

Salam Literasi !!! 🤗
Halo teman-teman, wahh kita sudah kembali masuk sekolah nihh, pasti senang kann ?? Seneng dongg masa engga sihh hehe >.< !! , nah untuk itu, di bulan Juli ini yaitu pada :
➡️ Tanggal : 28-29 Juli 2021
➡️ Waktu : 13.00-15.00 WIB
➡️ Tempat : Perpustakaan SMA Negeri 2 Palangka Raya

Kami dari Eskul Smada Librarian’s Club (SLC) bekerja sama dengan Cangkir Pustaka akan mengadakan kegiatan Kelas Menulis Batch #1 yang di buka khususnya untuk para Siswa/i kelas X-XII (wajib ikut Min. 1/2 orang) dan Guru SMA Negeri 2 Palangka Raya 🤩.

💫 Apa sih yang kita dapat dari *Kelas Menulis Batch #1* ini??
=> Pendaftaran GRATIS (Free).Tidak dipungut biaya sepeser pun.
=> Sertifikat + Souvenir
=> Ilmu & New Experience
=> Selain itu, kalian akan mendapatkan pendampingan hingga menerbitkan buku.

Walaupun gratis… tapi ilmu nya mahal loh.
Jadi buruan, sekarang daftarkan diri kalian !!! Slotnya terbatas 🙈🙈🙈
Ayokk…tunggu apalagii yukkk ikutan *Kelas Menulis Batch #1* !!!

#StaySafe&Healthy❤️✨

SalamLiterasiMantapBerprestasi🙋

Bagi yang merasa berkenan berkomentar, sudilah mendaftarkan diri dahulu sebagai pengguna wordpress.com

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.