Hampir satu setengah tahun kita telah menjalani kondisi pandemi covid19 dan bagi beberapa orang telah mengalami sakit ini dan sebagian lagi masih dalam kondisi yang belum tersentuh covid19 sama sekali.
Sekalipun demikian kita jangan menganggap hal ini sepele dan remeh temeh sebab semakin hari sudah lebih dari 1 juta orang telah terkonfirmasi virus ini dan lebih dari ribuan meninggal dunia.
Karena itu berdasar pengalaman dari praktisi yang telah menjalani dan maaih segar bugar sampai hari ini ada baiknya kita mengetahui dan mempraktikkan kegiatan berikut
Cara selanjutnya adalah teknik meningkatkan saturasi oksigen dalam tubuh melalui cara teknik tidur tiduran selama 30 menit yang disebut Proning.
Mungkin diambil dari kata prone ditambah akhiran ing yang artinya sedang nge-prone
Semangat berlatih dan mencoba

Bagaimana dengan Anda? Siapkah anda tetap bugar dan sehat?

Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.