Frederik Axel Deanovan

Saya Frederik Axel Deanovan ingin menceritakan tentang Pak Rudy sesuai dengan pandangan saya sebagai siswa.
Pak Rudy adalah seorang guru pengampu mata pelajaran fisika kelas XI di SMAN 2 Palangka Raya. Beliau aktif mengajar di kelas XI MIPA 2, XI MIPA 3, XI MIPA 4, XI MIPA 5, XI MIPA 6, XI MIPA 7. Beliau mengajar kami biasanya melalui Google Classroom dan Google meet, serta beberapa aplikasi lain. Bapa ini orangnya milenial. Beliau mampu menggunakan teknologi – teknologi yang tersedia sebagai sarana belajar mengajar. Mulai dari alat alat digital untuk praktikum dan lain lainnya. Beliau terkenal dengan disiplin waktu. Jadi terlambat sedikit saja tamat lah riwayat mu hehehe. Semuanya dijadikan pertimbangan untuk nilai sikap maupun tugas. Bapak juga orangnya tegas kalau beberapa siswa menye menye atau banyak tingkah lepah ikau Kana sangit awi bapa tuh. Setiap jam pelajaran selalu mengirimkan absen walau ditanggal merah yang penting absen. Tidak terasa sudah mau naik kelas aja nih. Akhir akhir ini bapa jarang meet dengan kelas kami karena ada kesibukan dan lain hal. Namun absen tetap diberikan kalau kamu gak isi Alfa deh. Mau sakit, lemah, letih, lesu, liburan, pulang kampung, yang penting absen. Kalau izin usahakan kasih tau bapanya dan teman teman. Bapak ini juga terkenal ramah dan murah senyum. Di setiap meet pasti aja ada senyum, tapi kalau mengajar serius. Kalau ada yang tidak dipahami silahkan bertanya ke bapanya langsung. Beliau bisa marah kalau kamu sudah tidak paham tidak bertanya lagi. Semua kembali lagi untuk kita. Beliau marah karena beliau masih perhatian dengan siswa. Semua demi kebaikan siswa. Beliau ini terkenal juga aktif di beberapa flatform media sosial, seperti Twitter, Instagram, Facebook, dan YouTube. Bapa juga biasanya setiap jam pelajaran termasuk aktif memberikan tugas. Biasanya hasil koreksi tugas bisa di lihat di YouTube bapa. Saat meet bapanya seru soalnya gak terlalu tegang dan biasa bapa selingi dengan candaan candaan yang suka buat siswa tertawa. Pak Rudy biasa menjelaskan soal menggunakan papan tulis digital jadi kami para siswa lebih paham dan juga biasanya bisa ditonton berulang ulang di YouTube. Pak Rudy ni sudah baik, bijaksana, humble atau ramah, ganteng, pengertian. Dalam nama Tuhan Yesus nilai tinggi wkwkwkwk, bercanda pak. Terimakasih buat Pak Rudy yang sudah sabar dalam mengajar kami yang bedungil ni, kadang jarang merespon guru, Untung ja bapa marah waktu itu jadi kami sadar dengan kesalahan kami. Maaf pak lah kalau kami sering buat bapa marah atau tidak berkenan di hati bapa. Semoga kita selalu diberi kesehatan, kekuatan, serta umur panjang. Supaya bapa bisa melihat anak anak murid bapa ni sukses di masa depan dan menjadi pribadi yang lebih baik. Dan berkenan di hati kita semua dan Tuhan. Terimakasih banyak pak atas bantuan nya dalam pelajaran fisika πŸ™πŸΌ. Terimakasih juga untuk 1 tahun yang bermakna ini pak. Oh iya lupa, bapa ini aktif juga membuat blog. Sekian dan terima kasih pak.