FATIH ATHA

Pak rudy itu kalau pas ngajar rame, asik, selalu ajak interaksi walau siswanya banyak yang nggak tapi respon, kalo gmeet atau zoom pasti selalu ada aja yang bikin ngakak, terus cara ngajar bapaknya juga kreatif banget, media yang dipake banyak juga seru, emm apa lagi ya pak, bapak nggak tapi suka orang yang pasif, kalo pasif pasti dimarahinn sama bapak hehe, bapaknya tegas juga, kadang susah ditebak, bapak kalau kasih tugas wow mindblowing mengejutkan tersyok syok ahaha, bercanda ya pak, tapi masih bisa dikerjain dong pastinya, eumm apa lagi ya pak, bingung mau nulis apa lagi…, so far belajar sama bapak rame banget sih, oh sama saya sempet mikir, woaahh cara bapaknya ngajar kaya dosen yah, hehe, paling asik pas bapak kasih tugas praktek online itu sih pak yang ngukur pegas itu kalo nggak salah best banget sesi belajar paling saya suka walau pun online atau daring bapak tetep nggak kehabisan ide kreatif abiezz, salut sama bapak 👏👏, bingung pak mau nulis apa lagi, pokoknya pak rudy one of fav teacher in smada sih fiks, bismillah 10 besar ya pak hehe, segitu aja pak honest review saya selama ini di bimbing sama pak rudy, semoga bapak diberi kesahatan selalu ya pak, salam sehat pak.

2 comments

Komentar ditutup.