Bella cahayati

Selamat siang pak rudy ….
Selamat hari jum’at
Tidak terasa sudah satu tahun bapak mengajar kami secara daring, tidak terasa juga tinggal beberapa minggu lagi kami sudah kelas 12 . dan semoga naik kelas.. Dan tulisan ini mungkin adalah tugas terakhir kami fisika di kelas 11 . Selama satu tahun bapak mengajar kami semoga saya belum pernah membuat bapak marah ataupun kecewa . padahal aku paling takut loh pak ngomong sama bapak tu selalu gugup ditanya bapak tu padahal cuman di suruh cerita aja kadang hehehee. Takut salah ngomong karna engga pernah ketemu bapak secara langsung di sekolah. Kadang kan bisa lupa dalam materi minggu lalu . sama Bapak baik dalam mengajar selalu di kasih video secara rinci bahkan di kasih contoh soal juga agar dapat memahami dan dapat kami ulang ulang disaat ada tugas. saat tes per topic walau kadang selalu remedial juga. Tapi bapak selalu toleransi karna kami ada remed. Tapi sudah berusaha kok pak. Sama bapak juga kalau kami engga paham selalu dijelaskan rinci dan ulang lagi. bapak juga kalau zoom selalu on time tepat pada 9.30 udah masuk semua jadi serasa sekolah offline aja .
dalam online juga kadang terkendala jaringan disaat matlis pak. Kuota jalan terus kalau zoom . dan allhamdulillah nya bapak paham kalau anak muridnya tidak semua stay di palangka raya. Jadi 1 minggu tugas, minggu depan zoom dan itu menghemat kuota aku loh pak hehehe. Semangat untuk kita semua ya pak semoga sekolah bisa cepat offline agar bisa mengajar dan tatap muka secara langsung. Karna diajarkan secara langsung dan tatap muka lebih memahami aja .
Sudah bosan online pak karna tidak bertemu kawan kawan . Belajar sama bapak menambah wawasan dalam IT juga karena terkadang setiap pertemuan ada memakai aplikasi tertentu jadi seru dan kadang bingung gimana pake app nya . contohnya Saya juga terkadang mantau blog bapak ko, takutnya ada tugas. Dan sekarang tinggal menghitung hari lagi kami bakal menghadapi PAS. Dalam online kadang lupa serahkan absen pak , padahal hadir terus . salah saya juga sih kenapa lupa dan teledor. Tapi semoga nilai fisika saya tuntas ya pak . karena saya ada kalo tidak salah ada tidak menyerahkan absen sebagai nilai tambahan.
Maaf ya pak kalau dalam tulisan versi 400 kata/words ini ada yang kurang mengenakkan di hati bapak dan tulisan saya pun berbelit belit mutar mutar ya pak . dan semoga bapak mengerti dengan tulisan saya ini.

Terimakasih pak rudy

Selamat Pagi Siang Malam Bella Cahayati