BIKING TULISANG INGGRIS

Mungkin keliatannya paten dan keren seperti posting gue hari ini ada bahasa English diantara kata-kata amburadul Atawa tak bermakna, siplah jika anda mau membaca sampai habis dan telisik sampai tuntas.

Apakah saya menggunakan Google docs lalu ditranslatekan dalam Google docs tersebut. Itu alternatif pertama.

Photo by cottonbro on Pexels.com

Apakah saya capai capai seperti cape sehabis kerja keras pegel linu uhat haban dan lalen-lalen

Apakah saya copy suka suka lalu tempel akan ke google translate, kemudian menuju bahasa apa yang saya inginkan. Bisa juga tapi itu alternatif kedua dan bukan alternatif utama.

Jangan-jangan saya cek kata per kata dengan kamus elektronik atau tempelkan secara manual, bisa saja dan menghasilkan pelbagai kata menarik akan tetapi capek dan biking ngga asik untuk menumis eh menulis blog. Saya skip aja kalo begini caranya

Lalu apa …

Cara mudah dengan mengetik bebas dulu lalu saya tempelkan ke ms word pengolah kata semilyar umat kemudian dengan fungsi penerjemahnya yang juga dimiliki pengolah kata ini saya mendapatkan sebagaimana yang saya tuliskan posting tadi malam.

Begitu kawan kawanku yang baik hati dan rajin mengikuti serta mengunjungi blog saya yang kacau balawaw ini untuk terus membaca kicauan dan ocehan saya yang bukan karena kesurupan kalo demi konten sih iya, saya mau mengerjakan 20 ribu kunjungan tiap bulannya.

Ciaooo

Jangan lupa selamat Hari Ibu 22 Desember 2020 dan saat Matahari menjelang berada di titik balik selatan.

Photo by Aleksandar Pasaric on Pexels.com