Live di Youtube

Berbekal kartu VGA yang tertancap pada komputer besar yang harganya kemarin sekitar 1,5 jutaan dan memperbaharui media penyimpanan tanpa menambah RAM maunya sih ganti prosesor, tapi sudahlah itu untuk budget tahun depan jika usaha kali ini berhasil.

Fisikarudy dapat ditemui di Youtube secara Live dan kegiatan pembelajarannya melalui channel berikut :

Siaran Sukasuka

Siaran Youtube terlama yang pernah saya buat sejak 2014 namun menggeliat dengan pelan sekali, jangan lupa Subscribe syukur bisa nge-Like juga sama seperti di Instagram, Twitter atau Facebook

Channel Fisikarudy

Channel yutub yang lupa kapan saya buat dan saya kerjakan, jika tidak tahun 2018 berarti tahun 2019 atau malah lebih dulu sebelum itu tahun 2017.

Terima Kasih atas kunjungan anda dan silakan simak video yang saya unggah baik secara sengaja atau tidak sengaja.

47 comments

  1. Waw keren pak,bisa mengikuti perkembangan jaman๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Suka

  2. Mantap pak, sudah saya sapskrep๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿป

    Suka

  3. Mantap pak, terus bikin konten yang bermanfaat buat kami semua pak sehat terusss๐Ÿ˜‡

    Suka

  4. Semangat terus bikin kontennya pak dan tetap menginspirasi murid murid apalagi dalam pembelajaran online seperti ini, karena materi susah didapat

    Suka

  5. Wahhh keren sih ini, se niat itu buat beli benda 1,5jt untuk mempermudah dalam mengajar selama kita di rumah aja. Salutttt semangattt pakkk

    Suka

  6. Guru terbaik adalah guru yang tidak pernah bosan memberi edukasi kepada semua orang. Maantap pak rudy semangat

    Suka

  7. Semngat terus pak buat kontennyaa karena konten bapa ini sangat sangat bergunaa pak untuk kami pak๐Ÿ™Œ๐Ÿ’…๐Ÿ’ซ

    Suka

  8. Di channel YouTube pak fisika rudy banyak menyajikan video yang bermanfaat bagi kita semua Contoh seperti salah satu video nya yaitu elastisitas dan hukum hooke dan banyak lagi video yang mengedukasi. Dan menurut saya pak Rudy adalah guru yang dapat menginspirasi para murid nyaa beliau ada mengatakan bahwa beliau belajar di rumah lebih dari 20 jam itu sangat wow bagi saya walau pun beliau telah menjadi seorang guru senior beliau tak pernah puas akan ilmu pengetahuan saya sangat salut terhadap pak Rudy. Semoga bapak terus membuat konten konten yang bermanfaat bagi kami semua dan semoga sehat terusss. dan tetap semangat mengajar kami pak๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™

    Suka

  9. Kerenn pakk,semangat terus mengajar dan buat konten blog nyaa karena konten bapak sngat berguna buat kami apalagi di masa pandemi seperti ini,semoga sehat selalu pakk๐Ÿ™๐Ÿป

    Suka

  10. belajar sama pak rudy sangat asik, bapaknya mengajar dengan santai dan lucu jadi tidak garing.Pembelajaran nya juga bisa dipelajari ulang lewat youtube pak rudy dan lewat blog, jadi kalo ada yg tidak ngerti tinggal dipelajari ulang ๐Ÿ˜‰keren pak๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Suka

  11. Di channel youtube bapak asik banget materinya singkat padat dan jelas, plus kalo misalkan kita ketinggalan materi bisa nih kita ke channel ini, penyampaiannya juga asik dari pak rudy jadi bisa cepat untuk memahami materi yang disampaikan, salam sehat pak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Suka

  12. Terima kasih atas pembelajaran bapak dari zoom kadang ada yang gak saya pahami di zoom dan karena ada channel youtube pak fisika rudy saya sambil belajar dan mendapatkan info sma 2 Palangkaraya semangat selalu pak membikin konten untuk kami makasih pak sehat selalu

    Suka

  13. Saya dapat Sesuatu yang baru belajar sama bapa,pelajaran bapa sangat aktif sekali apalagi pada saat covid-19 blog bapa sangaatt bermanfaat sekali , selalu semangat pak menulis blog dan YouTube nya dan sukses selalu pak saya dengan mudah bisa mencari materi yang diajarkan oleh bapa sendiri…gaperlu susah” nyari blog/YouTube๐Ÿคฉ dari pelajaran fisika orang lagi,terimakasih ya pak dan sehat selalu pak,semoga lancar selalu yang dijalankan sekarang ini pak.
    Dan pengajaran dari bapak sendiri juga santai dan gak ribet banget,saya juga enjooy dgn materi ataupun metode yang bapa sampaikan dan ajarkan.
    Semoga bapa kedepannya tambah berkembang pesat dengan karya” bapa di platform blog/YouTube ya pak…saya dukung bapaak teruss semangatt 45 pajak๐Ÿ™๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ”ฅ๐Ÿคฉ

    Suka

  14. semangat selalu membuat konten-konten pembelajarannya pak, sangat berguna sekali bagi anak-anak yang ingin belajar pada saat pandemi seperti ini mengingat untuk pembelajaran tatap muka masih belum bisa dilakukan, bermanfaat sekali dan mudah dipahami, penjelasaanya mudah untuk dimengerti. lebih lengkapnya cek chanel youtube pak fisikarudy. SALAM SEHAT

    Disukai oleh 1 orang

    • SALAM SEHAT
      dan rajin rajin belajar dari media pembelajaran yang terbuka luas dan lebar, karena di sana mata air pengetahuan terus mengalirkan yang baik dan yang jahat serta yang berbahaya, maka harus disaring benar-benar bagian yang penting untuk berkarya dan bertahan hidup di masa mendatang

      Disukai oleh 1 orang

  15. Bermanfaat sekali pak ini blognya biar gampang dapat informasi dan ilmu yang berkualitas,dan juga cara ngajar bapak keren, tidak monoton dan selalu memanfaatkan teknologi yang sudah maju jadi semangat belajar ,semangat terus pak dalam mengajarnya,selalu sehat terus pak dan Tuhan memberkati ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Suka

  16. Keren banget bapak, saya suka sekali dengan cara mengajarnya, banyak dibagikan materi materi di berbagai aplikasi. Contohnya blog dan YouTube ini. Bapak juga seru sekali, jadi gak sering bosen kalau dengerin penjelasannya + kalau sedang menjelaskan bisa dengan mudah dipahami ๐Ÿคฉ. Semangat terus pak โœŠโœŠโœŠ

    Suka

  17. semangat terus pakk bikin konten dan blog nyaa!! terus kalo ada materi yg ketinggalan bisa langsung liat ke channel ini๐Ÿคฉ sehat terus pak untuk slalu bikin konten, Tuhan memberkati๐Ÿ˜‡

    Joy juga semangat belajarnya dari berbagai tempat

    Suka

Komentar ditutup.