Kuota Aman

Dengan melanjutkan kelas di hari Jumat besok, kepada seluruh anggota perkumpulan plan B maupun plan A agar kembali bergiat seperti biasa. Karena ada akselerasi persiapan dari sebelumnya guna menghadapi ulangan akhir semester yang akan dihelat pada 8 – 15 juni 2009.

Materi akhir fisika semuanya berdasarkan bahan ajar kelas XI semester genap. Bentuk soal adalah Pilihan Ganda sebanyak 40 butir soal dengan lima alternatif jawaban.

Soal-soal tersebut tidak sulit karena pernah kita uji bersama dan instruksinya pun sederhana yaitu : PILIHLAH SALAH SATU JAWABAN YANG ANDA ANGGAP PALING TEPAT ! (jadi pekerjaan anda hanya memilih jawaban selama 120 menit yang tersedia) …

Semoga berhasil.

Kuota aman berikutnya adalah anda semua dapat mencapai KKM sebesar 75. Jangan kurang dari nilai yang sudah pernah anda dapatkan di LHBS (laporan hasil belajar siswa) pada semester ganjil tahun lalu. OK ?

38 comments

  1. OK..OK pak…
    Semoga aja kami semua biosa mencapai KKM sebesar 75 itu…..
    ^_^

    Suka

  2. Pa ini alamt URL artikel saya…

    Saya jadi ketagihan nulis artikel pak…
    Buat di upload di scribd…^_^

    Suka

  3. Satu lagi pak..almatnya URL artikel saya

    Suka

  4. Pak ulangannya cepat bgt..
    Ga terasa…..
    Padahal banyak pelajaran yang materinya blum selesai…..

    Suka

  5. fiugghh..
    gak terasa ulangan semakin mendekat ya pak…
    setelahs ekian banyak libur,,
    memang musti berjuang neh..
    semoga juga dengan persipan yang diberikan bapa ini dalam pelajaran fisika dapat semakin membantu
    semangad : )

    Suka

  6. Bab tentang teorin kinetik gas dan termodinamika lumayan mudah dihapal rumus2nya…
    Tapi kalo bab dinamika rotasi dan kesetimbangan dan fluida…
    Sebagian besar rumusnya dah lupa pak…..
    ^_^

    Suka

  7. ya bentar lagi ulangan
    perlu persiapan matang
    supaya bisa kaya semester yang lalu…
    kepada semua temen-temen seperjuangan berjuang ya…

    Suka

  8. wah, untuk mempertahankan atau bahkan melebihi apa yang sudah kita punya memang susah, harus perlu perjuangan…
    let’s play for your brain !! πŸ’‘

    Suka

  9. ok pak, semoga dengan usaha saya dan dg materi – materi yg telah bpk ajarkan saya bisa mencapai atau bahkan melebihi KKM 75

    amieenn….

    Suka

  10. wooww…
    bsok berarti test dong pak???
    semoga bisa..
    tapi saya merasa gak yakin,
    mudahan perkataan ini tak menghambat saya

    Suka

  11. alamat template saya minggu ke3 ini pak..

    Suka

  12. wah…ujian sekolah tinggal 3 minggu lagi ni pak…
    kirain ujiannya tanggal 15 juni tapi dimajuin jadi tgl 8 juni.

    Suka

  13. ya semoga nilai saya bisa mencapai KKM 75.
    semoga juga lebih baik dari yg semester 1.

    Suka

  14. mister, template mingguan sudah saya kirim ke gmail πŸ™‚
    moga2 masuk πŸ’‘ πŸ˜‰
    thanks

    Suka

  15. ak, ini template saya minggu ini.

    Suka

  16. Semoga bisa memenuhi target di atas 75….
    medan pertempuran makin dekat…semoga peperangan dgn senjata kertas,pulpen,otak,dan alat2 pendukung lainnya bisa berjalan lancar

    Suka

  17. Soalnya tambah banyak aja semester ini,biarpun katanya PeGe….
    Ada untungnya juga sih soal model begini,kalau sudah putus asa nyari jawaban (yg benar),tinggal menggunakan berbagai “anugrah” terpendam sebagai peserta ujian..hehehe…tapi semoga itu (putus asa ga bisa jawab soal) ga terjadi.Amin

    Suka

  18. Ulangan umumnya udah terasa deekat….
    Jadi harus siap sedia dari sekarang..
    Jangan habut waktu mau dekat harinya….
    ^_^

    Suka

  19. Wow. . .
    G terasa bentar lagi ulangan di awal juni. . . .
    Ayo berjuang semua . . . .

    Suka

  20. target kkm 75 memang susah.waktu semester satu pencapain 75 bagaikan ARmagedon yang mw tidak mw harus di lewati.
    tapi mudah mudahan semester 2 ini bisa mendekati ARmagedon tersebut.
    (terinspirasi film Armagedon).hehe2X

    Suka

  21. wew..
    tag terasa detik2 berada di kelas 2 segera berakhir digantikan kelas 3..
    hohoho
    smoga ujian pra ato pas ujiannya bisa sukses..
    amiin^^

    Suka

  22. hmm…. maap pa sy bru buka hri ini posting yg ini jd rda ketinggal’n
    KKM ya,,,
    berjuang dh pa, doakan semoga kmi bisa y pa

    Suka

  23. kq rsanya cpt skli y kls XI???
    rsa2nya bri kmrn aj ketemu satu kls, eh tw2 udh mw ujian kenaikan kls…
    ckckckckc…

    semoga kmi smw bisa memenuhi target KKM tsb ya pa, ,

    Suka

  24. pa kita ini mulai ujian pastinya tgl berapa juni???

    mapel ujian hari pertamanya fisika kh pa????

    Suka

  25. he….
    bakal sakit di awal nikmat di akhir nih~
    kalo sukses pasti lulus KKM!!!
    lapor template minggu ini dah dikirim~

    Suka

  26. Maksudnya s0aL ini dapat diper0Leh dimana pak ?!?
    Trus waktu itu saya sudah daftar pak untuk ikut Les 0nLine yg pLan B……

    Suka

  27. Ech maaf saLah pak…
    Maksudnya buat dapat materi yg dari Les 0nline itu dikirim materinya ke emaiL kah pak ?!?
    Ngedaftar emaiLnya dg sms ke n0 XL itu ?!

    tidak perlu repot, soalnya akan saya taruh di blog ini … jika ada kata proteksi sms saya ke nomor XL tersebut …

    Suka

  28. hehehe iya sih aman baca petunjuknya cuma pilih salah satu jawaban yg paling tepat,, tapi gimana saat menjawabnya ntar,, mudah-mudahan deh tetap merasa aman……
    dan dapat mencapai nilai maksimum,, lebih malah. amiiin.

    Suka

Komentar ditutup.