Facebook baru ada di Blogsmada

Kepada seluruh warga SMAN-2 Pahandut Palangka Raya sebuah kebanggan tersendiri, beberapa admin lokal terkenal seperti Fris, Joshua, Yonk Yunior, Adhee92 de el el sudah berhasil mengadaptasi script ala facebook pada blogsmada. Jadi sampai hari ini belum ada yang mendaftar sebagai member di blogsmada.com sudah dipastikan akan dibanned dari segala kegiatan dunia cyber di kota terpencil ini.
Sekaligus kewajiban untuk mendapatkan poin loyalitas.
Karena itu buruan dan segeralah mendaftar dan mendapatkan anugerah sebagai anggota smadabook 😆
Alamatnya di http://blogsmada.com … anggota dari warga lain pun diterima dengan tangan terbuka.
Syaratnya isikan dengan email anda yang masih aktif serta siapkan password gabungan huruf dan angka !
Ditunggu join dan bergabungnya ada di http://blogsmada.com

Jangan ketinggalan dan jangan kalah dengan teman-teman lainnya.Yang enak ada reward berupa poin yang bisa diperjualbelikan 😀

Bagi anggota rombongan Pizza, Gexida, Axiaga, El Vosfor, dan Gammabunta adalah Wajib Hukumnya bergabung dalam http://blogsmada.com … tidak ada alasan tidak tahu, terlambat, dan lain sebagainya. Jika ada yang belum memberitahukan kepada teman-teman adalah hukum juga bagi anda yang tidak mengajak bergabung walau harus dengan sedikit bujuk rayu dan kapek !

Bravo http://blogsmada.com – selamat bertumbuh menjadi smadabook yang hebat.

55 comments

  1. lapor pak, saya sdh sign up tapi belum add..
    hehe..
    les fisika online maksudnya apa pak?

    Suka

  2. sippp pak… saya udah sign up…

    bagus bu, titip salam untuk si Evilia juga kalo bisa segera sign up ke blogsmada.com karena saya perlu fotonya yang imut-imut abis 😀 untuk bahan posting terbaru … 😛

    Suka

  3. kekeke~ ternyata pengaruh dari bapak lebih besar daripada kami sendiri (anak2 ICT) dalam mengajak orang2 daftar~
    dengan usaha kami baru sekitar 35 member aja sekarang naik jadi 45…
    waw…. diharapkan ini akan semakin bertambah, karena ini juga akan sedikit demi sedikit disempurnakan….
    yang lainnya diharapkan gabung juga ya~
    DUKUNG trus SMADA!!!

    Suka

  4. pak saya uda sign up..
    brusan aja..
    tp masii blum d utak atik lgii..:)

    jika diupdate akun golda bisa dapat poin di blogsmada.com 😀

    Suka

  5. lapor Pak… saya sudah sign up,,,, seru juga nih ada Smadabook…

    emang deh, Smada okeeee! 🙂

    Suka

  6. waaahhhh,, jika diupdate akunnya bisa dapat poin di blogsmada.com….

    maksudnya poin apa pak?

    silakan dicoba untuk memperbaharui akun di blogsmada.com

    Suka

  7. waah..

    makin banyak yg daftar niey..
    .bagoooeez :D.

    .Smada mank owkeh.. skula laen aja kaga punya..

    .kita duank..
    .hohho.

    Suka

  8. OK pak..

    sya udh sign up nih..
    tpi blom d apa”in…
    😀

    kalo dilengkapi bisa menambah poin 😀

    Suka

  9. wah emang fris dan kawan-kawan selalu nelurin(menghasilkan)karya yang mantep-mantep

    Suka

  10. hallo Pak!
    saya sudah sign up dan mulai mengupdate terus.
    bapak juga sudah saya add 🙂

    hebat ya sekolah kita punya jejaring sosial sendiri.
    wonderful !!

    Suka

  11. Lapor, saya sudah bergabung, dan sedang dalam tahap pendekoran layout,,,hehehe

    Suka

  12. oke pak saya segera daftar….

    keren yah pak…
    kita punya situs jejaring sendiri…
    saya sebelum baca di blog bapak ini juga ada lihat iklannnya (selebaran) yang dibikin Fris dkk….

    Suka

  13. oke pak…
    saya akan sgera mndaftar…
    brrti klau sdah mndftar,,ada pngruhnya dngan nlai ya pak…..
    nanti akan saya beri informasi lagi klau saya sdah mndftar….

    blogsmada.com lagi down maintenance bi, sehingga tidak bisa mendaftar. Nanti saja kalo kita sudah bisa bayar …

    Suka

  14. Saya sudah sign up and add bapak…
    Semoga saya bisa dapat byk teman…
    Blogsmada.com oce deh…

    Suka

  15. pak mau lapor,,,
    sya udh gabung dgn smada punya blog dari sabtu kmaren,,,hehe,,
    wktu itu saya sempat comment2 ma bpak,,,
    inget khn pak,,,hhehehe,,,
    kbetulan pas bpak lg OL sya juga lg OL di ICC TELKOM pas pulangan skolah,,,
    skian news dri saya,,,

    Suka

  16. saya sudah bikin pak tp pas sy mo upload foto langsung eror pak…

    apa situsnya yang lagi eror ato foto saya yang bermasalah pak….

    hehehehe

    downloadnya pake link yang ada di bawah uploader … pasti bisa … karena saya juga pernah menemui gangguan serupa setelah saya klik link yang dibawahnya lalu mengunggah baru berhasil …

    Suka

  17. iya pak! mantap blog smada ini sebenRnya.. serasa punya ruangan khusus utk anggota sekolah kita,, apalagi bisa chat ma yg ol

    dan rata2 semua org di dalamnya kita kenal

    mantap … makanya dikebut penggunaan blogsmada.com supaya ada gunanya disumbangi komite sakula

    Suka

  18. tpi meng-unggah alias upload lagu nya kok susah ya!! apalgi besar byte nya.. padahal bnyak nih lagu nya, tapi blom satu pun berhasil.. alamak

    Suka

  19. Bapak .. . . . .
    Saya tadi sudah sign up blod smada
    orang yang paling pertama saya add adalah bapak …
    soalnya aktivitas nya paling banyak di facebook seh..

    Suka

  20. maaf pak !! salah ketik..
    bukan facebook tapi smada blog …
    maklum habis bangun tidur…
    hee . . .

    saya akan berusaha mendukung !!
    sapa tw nanti sama terkenalnya kaya facebook . . .

    Suka

  21. semuanya maaf…BlogSmada.com buanyak ngangguan soalnya masih BETA (Biasa Enak Kadang Ancur) :), oleh karena itulah, BS minta dukungan semunya, plus minta kritik dan saran 🙂

    Suka

  22. Lapor boz..
    sya sdh buat akun di blogsmada.com
    & masih dalam proses adaptasi..
    hehe..

    Suka

  23. Waw….
    main di blog smada ga kalah seru yaa….
    Salut buat teman-teman yang sudah berusaha….
    karena blog smada ini memang keren…
    kaya`na…
    bakal jadi trend buat masa mendatang dan seterusnya…
    populasi smada kan banyak banget…

    kuatkan promosi, pasti bakal tenar…^^

    Suka

  24. Berhubung saya sudah daftar….
    baru2 aja….
    saya senang ngeliat kreatifitas anak2 SMADA…
    kalian memang hebat…
    ^^

    Suka

  25. wahhh,, saya dah bwt pak..
    smoga aj,, blog ni bsa terkenal…
    jd kan sklh kita bsa terkenal ampe kluar daerah.. 🙂

    semoga …

    Suka

  26. wuaahh…….blogsmada emang keren…warna-warni dan gak monoton.Saya sekarang lagi dalam proses “menata” akun saya,nih…tapi kadang-kadang eror…hiks..hiks…

    Suka

  27. Pertama kali mau daftar di blogsmada.com,saya rada bingung,soalnya udah berapa kali sign up,tapi ga bisa-bisa juga.Untunglah akhirnya bisa juga sign up…saya jadi pengen nyobain fitur-fitur keren yg ada di blogsmada.

    Suka

  28. Sejauh ini,segala macam proses yg saya kerjain di blogsmada.com itu cepet & mudah.ok banget,deh….

    Suka

  29. Oiya,satu lagi yg beda dari blogsmada,ada point nya…dan juga ada peringkatnya…
    Ngomong-ngomong,iklan yg dibikin sama teman2 tentang blogsmada menurut saya menarik dan keren…segala macam fasilitas blogsmada yg disebutin di situ bikin orang tertarik buat gabung

    Suka

  30. yeeee
    bagus banget fitur nan fleksibel dan simple tak jarang saya ketagihan ngurusnya
    thanks Blogsmada.com
    jadikan ini inovasi karya anak bangsa di bidang hi-tech

    Suka

Komentar ditutup.