Mutualisma

ebagai bagian tindak lanjut … berikut saya taruh file mengenai soal olimpiade kebumian seleksi tingkat kota tahun 2008

Olimpiade Geosains dengan sedikit jawaban

Simbiosis mutualisme untuk mempertahankan hidup

10 comments

  1. boleh juga dicoba supaya cepat kaya, tapikalo dipikir2 kembali bagaimana pun jika ingin kaya harus tetap bekerja keras, apapun jalannya pasti membutuhkan kerja keras. Pak program ini berlaku sampai kapan he…he…?
    Mana tahu setelah lulus sma saya diizinkan orangtua menjalankan program bisnis ini sebagai alternatif laindi masa depan selain menanam pohon karet.

    Suka

  2. pak olimpiade astronomi gimana???
    saya pengeeeennnn sekali ikut…
    tapi katanya saya terlambat daftar…
    nyesal banget deh pak…

    kalo mau masih ada kesempatan ikut, hari selasa sepulang sekolah kita latihan dan berdiskusi kalo ingin berkompetisi lagi … πŸ˜€

    Suka

  3. Wah…kita hidup memang membutuhkan orang lain…
    Kita ga bisa hidup sendirian…..
    Simbiosis mutualisme memang perlu jadi sama2 ga ada yang dirugikan…..,

    Suka

  4. Hidup memang ga bisa sendiri…
    Kita mnemerlukan orang lain…
    Tapi terkadang ada orang yang memperhatikan atau menegur kita kalo ada perlu aja…
    Singkat kata orang itu hanya ingin memanfaatkan temannya saja selebihnya kita dianggap tak berarti apa2…
    Sedfih rasanya…..

    Suka

  5. maksudnya apa kita bisa menghasilkan uang 5 jt perbulan!

    ah yang bner!

    gmana cranya!

    blz ke blog sya ya1!!!!!!11

    mas Topik nanti membuka akun sistem penghasil uang otomatis, anda sudah dipersiapkan oleh sistem untuk melakukan penjualan ulang produk serupa .. nah ini serunya anda lalu membuat merek dagang sendiri nah (bisa melalui web, blog, brosur, modul, de el el), setiap informasi yang mas Topik jual kan dibarter dengan transfer uang yang harus dikirim terlebih dahulu oleh calon reseller lain dalam jumlah tertentu ke rekening anda, semakin banyak reseller yang suka dan tertarik dengan produk informasi yang anda sampaikan maka semakin banyak pula uang transfer yang masuk ke rekening bank anda … begitulah cara kerjanya … kira-kira tertarik melakukan sekaligus personal branding … kalo produk lain udah membayar 200.000 per transfer tapi kalo SUMO ini masih separuhnya saja

    Terima kasih atas kunjungannya …

    Suka

  6. muncul lagi nih olimpiade baru. .
    olimpiade kebumian itu apa sih pak?
    maksudnya mempelajari tentang bumi kita ini ya pak?
    tapi lebih detail dari geografi ya pak?. .

    Suka

Komentar ditutup.