Good Respond

Saya perhatikan akhir-akhir februari ini, rombongan Pizza hingga Gammabunta chmean sudah mulai merespon dengan baik pengumuman melalui Blog Guru Fisika yang baru. walau namanya saja 😆

Setelah saya perhatikan baik-baik, sangatlah tidak aman dan etis menempel pengumuman di dalam ruang b1 sebab ada yang syirik dan sentimen, yaitu dengan merobek-robek kertas pengumuman berwarna putih kuning termasuk daftar tugas piket para anggota rombongan Pizza hingga Gammachan tiada bersisa.

Maka, saya MEMINTA PERHATIAN kepada para anggota Pizza, Gexida, Axiaga, Elvosfor, dan Gammabunta untuk selalu stay tuned kepada channel ini untuk persiapan gerakan anda dalam ruang b1 kemudian hingga masa ujian tiba. Sebab kita agak susah berkomunikasi dengan bahasa statis dalam ruang tersebut – saya percaya ada yang sentimentil dengan ramai dan cerianya ruang Fisika kita 😆

Maka kita ganti ruang baca – dan bisa langsung berkomentar di sini 😀


22 comments

  1. ooooh….pantes ja pa smua pengumuman di ruang B1 pada ilang…..
    ternyata…..
    ada yg sentimen ma kls fisika lah pa….:D

    Suka

  2. iya pak. sip . . .

    saya binggung di ruang B1 kertas yang bapa tempel pada hilang, saya kira bapa yang nyopot tu kertas. eh ternyata, orang – orang jahil. hahahah

    Suka

  3. sypakah tngan2 jahil yg uda mrobek krtas2 itu pak ???
    ckckckck…
    apa dia gag tw kalau krtas itu di beli pake uang bkn pake daun…
    hehe…
    tapiii yaa sdh lah qta plih jalan yg aman2 saja… jgn dibikin repot,, hohoo…

    Suka

  4. wew..
    banyak yang sirik bin jahil yaa di ruang fisika.
    sebenarnya motif mereka melakukan itu apa sih?
    apa dengan merobek2 kertas pengumuman, mereka mendapatkan kepuasan batin tersendiri?
    hufff,,
    tapi syukurlah, masih ada blog si’pembawa berita’
    yang tak mungkin dirobek2..
    hihihi…

    Suka

  5. wew,,
    banyak yang sirik bin jahil ya dengan ruang fisika kita,
    sebenarnya apa sih motif mereka merobek2 kertas pengumuman, apa dengan melakukan hal tersebut mereka mendapatkan kepuasan tersendiri?
    huff,
    tapi syukurlah, kan ada blog, si pembawa berita yang tak dapat dirobek2..
    hihihi..

    Suka

  6. Bapa,ini link URL video percobaan kami pada hari SELASA 24 februari 2009….!!
    PERCOBAAN FLUIDA DINAMIS KELOMPOK 8
    ANastasia,Clara,HAsymi,dan Febri

    PArt 1

    Part 2

    Part 3

    Part 4

    Sebelumnya saya Minta Maaf Pa gambarnya ada yang kurang jelas…!!
    O iya pa,,Link Laporan menyusul ya pa…!!

    Suka

  7. walaupun agak basi dan sudah kadaluarsa :D, mohon juragan berkenan membaca hasil tugas kelompok 7 dan 4,seperti yang telah saya janjikan, sebelum hari kamis pak.

    utk you-tube nya sedang dalam proses pemanggangan

    setelah masak dan siap disantap akan saya kabari lagi pak.

    sarok.salam krook

    Suka

  8. pak, ni url video percobaan fluida dinamis kelompok 6 axiaga

    laporan menyusul…

    Suka

  9. inii laporanny pak

    thanks 🙂

    Suka

  10. hay pak…
    ini dia laporan percobaan fisika kelompok 8 axiaga :

    silahkan ” dinikmati ” hehee….
    maav kalau masih banyak kekurangannya…
    kritik dan bantuan dari bapak sangat ditunggu…

    Oia pak…
    laporan ini sempat terupload 2x, yg pertama ada 1 foto yg kurang, yg kedua baru lengkap…
    namanya sama cuma berbeda di nomor serinya aja…
    tolong dimaklumin ya pak…
    human error…

    God bless…

    Suka

  11. Wah…..tega bgt yang merobek2 kertas pengumuman di ruangB1.,..jadwal piket juga…….
    Untung ada blog jadi kita bisa tetap berkomunikasi…..

    Suka

  12. Dengan adanya blog ini maka kita dapat mengetahui informasi atau pengumuman terbaru…ga ketinggalan dech….
    Ga perlu ngeliat oengumuman di kertas…
    Selain itu bisa mempermudah kita mengetahui tugas yang diberikan oleh guru kiita……
    Praktis dan efisienn….

    mudah-mudahan rajin diliat dan dibaca

    Suka

  13. Oke,….pa
    kami akan saesering mungkin buka blog bapa…..
    Karna dengan buka blog bapa kami mendapatkan banyak informasi…..

    Suka

Komentar ditutup.