Skandal Senin

Masih berbau skandal, untuk hari senin. Bersiap-siap menghadapi keadaan yang serba dal di kelas pizza dan gammabunta.
apakah itu ?

Persiapkan diri anda dengan resume bahan mekanika fluida atau sudah melakukan percobaan dinamika rotasi menggunakan batang yang bisa anda tonton di youtube serta baca di scribd.com akhir-akhir ini (berdasarkan pengalaman rekan-rekan gexidars, axiagas, gammabuntas, dan el vosforer)

Sementara yang sudah mengerjakan dapat menanti-nanti kelanjutan skandal ini dengan hati tenang dan dada yang lapang.

Pas HUT SMada tahun 2004

Selamat berjuang dan semoga bisa bertahan.

Berita skandal silakan unduh tentang How to solving Physics Problem, Mechanics Fluid, Static, Mechanics vector, Kinetic Gas, Thermodynamic di http://www.gigapedia.org – silakan menjadi anggota dahulu. Menjadi anggota gigapedia.org sangatlah mudah – dan jangan lupa selalu membuka notifikasi email dahulu seperti scribd.com

Dari para anggota rombongan yang belum bisa menunjukkan hal ini maka akan menjadi skandal hebat – karena tertinggal informasi.

Jika Gigapedia terlalu sukar diikuti, anda ambil melalui scribd.com saja sudah dibenarkan πŸ˜€ – asalkan mengenai bahan yang sudah tertera pada paragraf ke-4 πŸ˜€

28 comments

  1. nah, cukup bingung bukan dengan adanya skandal ini ?
    skandal itu bisa saja kasus, bisa saja kejadian yang tidak bisa dilupakan, bisa juga peristiwa yang memalukan, memprihatinkan, tidak patut ditiru atau tidak patut dipuji.
    Daripada skandal-skandal yang berbau ngesex kan lebih baik skandal yang menyebabkan semua anggota kita menjadi lebih waspada tanpa harus mempermalukan diri atau orang lain.

    Skandal ini berarti sebuah konspirasi untuk meningkatkan citra atau gambaran diri anda maupun orang lain dengan cara menyebarkan apa yang mereka pikirkan, lakukan, ke dalam media global.

    Tentunya yang bagus dan terpuji serta patut ditiru ya πŸ˜€

    Coba tebak apa itu ?

    Suka

  2. wah pak, gigapedia nya kok gak mau dengan saya ya pak. selain macet saat login ,saat saya ketik di search mengenai How to solving Physics Problem, Mechanics Fluid, Static, Mechanics vector, Kinetic Gas, Thermodynamic

    yg keluar lain lagi. saya ketik di bagian search nya.. kesalahan apa yg telah saya lakukan sehingga saya tdak berhasil mendapatkanya?

    pada pemilihan mencari dimana, pilih yang gigapedia, jangan google atau yang lain … barangkali itu solusi sementara dulu πŸ˜€

    Suka

  3. bujur2…
    skandal untuk memajukan niat lebih bagus….
    daripada skandal2an yang mengakibatkan skandal japit dilempar ke muha, atau di kagetin ‘kadal’
    πŸ™‚ πŸ˜‰

    Suka

  4. aduh…. pak? skandal opo ya pak? semoga ga seperti skandal yang di DPR ya pak?

    liat saja skandal apa yang bakal terjadi ?

    Suka

  5. maaf pak, saya sudah masuk ke gigapedia, tapi kok waktu saya mau unduh tapi disana ditulis harus dibeli bukunya!!
    mohon penjelasannya

    kamu klik link, nanti di sana banyak tempat penyimpanan file tersebut, tinggal diikuti lalu tinggal diunduh lah … coba-coba nekat pasti membawa banyak berkat πŸ˜€

    Suka

  6. pak..saya login di giga pedia kok ga mau mau pak??
    padalah udah saya aktifkan di email..???

    hmmm … kog bisa ya, coba jelaskan secara berurutan dong ❓

    Suka

  7. pak saya sudah register di gigapedia,tp mengunduh nya kok susah ya pak ? 😦

    english language pula pak,weleh2..

    semuanya rada bahasa inggris nggak ada yang bahasa dayak

    Suka

  8. pak… saya udah buka giga pedia koq bahasa inggris semua….

    gak ada yang bhs indo na….

    waktu mau ngeunduh malah ada tulisan resource not pound….

    sayang biling pak….!!!

    kamu klik link, nah dari link itu pilih daftar tanggal yang paling baru – jangan yang sudah lama nanti akunnya tewas πŸ˜€

    Suka

  9. dooh, skandal apha yaa???

    biasanya skandal itu di tjukan pada individu atw kelompok.
    silahkan qt bisa mereka-reka skandal apakah yang akan muncul di mgu2 ini??..

    coba kamu tebak skandal apa yang akan terjadi mulai senin – sabtu nanti πŸ˜€

    Suka

  10. pa….
    di gigapedia tu hrs pake alamat email yg akhirannya @gmail.com????
    g bisa pake alamat email yahoo???

    saya pernah pake yahoo.com lalu langsung ditolak mentah-mentah, dan memang mintanya pake gmail.com πŸ˜€ … sekarang bikin gmail mudah koq

    Suka

  11. pak saya sudah berhasil log in di http://www.gigapedia.org/ , tapi setelah saya klik yang mau saya buka, muncul kata resource not found. gmana itu pak ??

    nina klik link … kalo memang tidak ada source, berarti hanya promosi saja πŸ˜€

    Suka

  12. Wah,.,….bakal ada scandal apa pa…
    Jadi menakutkan…..

    apakah skandal harus selalu menakutkan ?

    Suka

  13. Wah saya jadi deg2an…..
    Sepertinya bapa punya banyak gebrakan baru nech….
    Mudah2an kami mampu menghadapi scandal ini ya pa…

    Suka

  14. pa..kok g bza saya sign up?
    yg muncul malah yang lainnya pak?

    sign up gigapedia ? mohon pertanyaannya agak diperjelas

    Suka

  15. sir,,saya kan dah bikin akun d gigapedia…
    disitu wktu di search yang how to solving physics problem,and so on…udah muncul pilihan2 buku2nya…yah walopun kyanya harus beli…soalnya langsung ke situs amazon..

    tapi pas di klik cover salah satu buku,,muncul de covernya dlm ukuran besar n setelah itu ku klik lagi next page bru muncul halaman2 lain….

    berarti yang di save copy’an page nya donk…bener gag pa??? duh mhon pencerahannya pa….agar jalan saya tidak ‘gelap’ dalam mengunduh buku tdi…he

    espero que usted pueda ayudarme a solucionar el problema…

    gracias antes πŸ˜€

    sepertinya kamu mengalami kemajuan sudah, cuma kalo sampe menuju amazon berarti bukan itu maksudnya. Saya berharap kamu meng-klik LINK lalu nanti akan ada penyimpanan di rapidshare.com, filefactory.com, dan lain-lain. Jika Dani menyimpan per halaman, jangan-jangan itu scribd.com atau google books πŸ˜€

    Suka

  16. pa,,komen sya sblum ini tdk muncul..duh kyanya terduplikasi….(my own mistake)..he

    saya sdah klik salah satu bukunya…tapi kyanya harus di ‘save page’ per halaman….duh sya jdi binun???

    espero que usted pueda ayudarme a solucionar el problema…

    gracias antes πŸ˜€

    apakah dani nge-save dari google books ❓

    Suka

  17. pakkk,,, saya sudah berhasil donlot yg ttg Mechanics Fluiddi gigapedia………

    selamat icha sudah berhasil

    Suka

Komentar ditutup.