Lomba Blog 2009 Tingkat Nasional

Lomba ini dikhususkan kepada kalangan pelajar dan mahasiswa se-Indonesia dengan tema lomba Blog sebagai media alternatif pembelajaran (e-learning)

Bagi anda yang memiliki hobi menulis, tergerak hati untuk menulis memperbaiki kinerja dan menambah prestasi – maka ikutlah segera dalam perlombaan tingkat nasional ini yang akan berakhir pada bulan februari 2009.

Kerja sama antara FKIP Universitas Lambung Mangkurat dan Pemda Provinsi Kalimantan Selatan.

Info Lomba : situs resmi

Situs perkenalan di klik bagian ini


12 comments

  1. Wah keren tuch ada lomba kaya gitu….
    Memang blog sangat berperan sebagai media pembelajaran siswa……

    Suka

  2. Saya kepengen ikut pa…
    Tapi saya masih mikir2…….
    Saya ini susah dapat inspirasi untuk nulis blog……
    Ga ada bakat pa…..

    Suka

  3. Semoga ada anak2 SMADA yang berhasail dalam lomba ini….
    Kan keren tuch bisa menang se tingkat nasional

    Suka

  4. Numpang Share Maz Admin :
    artikelnya bagus banged.. saya nambah dikit yaa.. matur Nuwun mas.. IJIN yang Punya (sambil bakar menyan) hehehehe

    Mulai tahun 2008 bagi guru yang lulus sertifikasi guru akan mendapatkan tunjangan profesional yang besarnya sama dengan satu kali gai pokok, jadi seorang guru akan mendapatkan dua kali lipat gaji pada tahun 2007, Namum Buwat Rekan Rekan yang Belum sertifikasi atau yang udah sertifikasi Pun dapat Menambah penghasilan dari Internet Caranya Gampang, CUKUP daftar di sini Klick DAFTAR
    Nah ini gak basa basi deh..
    Ntah dah basi atau ngak ?? saya cuma mo bagi Informasi.. saatnya jadi Guru tanpa sertifikasi tapi dapat uang dari Internet..

    saya gak bakal bahas Google adsense atau sejenis nya disini..
    saya juga gak bakal Nipu atau minta Pengguna buat Download sesuatu dari Link yang Payable Download.. Like Ziddu or BizHat..!!nah Gimana caranya?? Klick DAFTAR Stay Tune..!!
    Oh ya Jangan Lupa ntar SIGN UP daftar GITU…

    Suka

  5. Ikuti juga lomba yang satu ini, khusus untuk yang punya BLOG. Hadiahnya COURSE SUMMER di BELANDA selama 2 minggu. Wah enak kan, ngblog dapat beasiswa belajar ke negeri Eropa. Buruan Daftar, dah 100 lebih yang bersaing, peluang ANda masih terbuka. Ajak yang lain yah!
    Klik di sini untuk info lengkapnya.
    1. INFO DAN SYARAT LOMBA (http://lpmpalmuhajirin.blogspot.com/2009/03/beasiswa-ke-eropa-untuk-blogger.html)
    2. MENGAPA HARUS BELANDA? (http://lpmpalmuhajirin.blogspot.com/2009/03/mengapa-harus-belajar-ke-belanda.html)
    3. DAFTAR UNIVERSITAS DAN BEASISWA (http://lpmpalmuhajirin.blogspot.com/2009/03/daftar-universitas-dan-beasiswa.html)

    Suka

Komentar ditutup.