Tak Membuka

Setelah tengah malam kemarin saya menambahkan posting disini, kemudian selama seharian penuh tidak membuka blog. Eh, ternyata sudah ada 22 komentar tertunda di dalam inbox. Mohon maaf kepada para pengomentar blog Guru Fisika ini tidak sesegera mungkin tampil – karena ada beberapa kata yang sengaja disaring oleh mbah Akismet.

Bukan karena saya takut kritikan, tetapi untuk menyaring komentar mana yang berbobot dan bermartabat dibandingkan dengan komentar junk atau hanya spam.

Mohon permakluman jika agak lambat dimunculkannya šŸ˜€

Semoga tidak jera memberi komentar dan berkunjung ke blog ini.

Silakan kunjungi blog saya yang lainnya :

  1. Blog di Telkom speedy (batal kontes)
  2. Blog ke-2 di Blog Speedy (mau ikutan tapi … šŸ˜€ )
  3. Blog Dagidgdug
  4. BlogDetik
  5. Blog Friendster
  6. Blog Internasional 1
  7. Blog Internasional 2
  8. Blog Tertua
  9. Blog Asal-asalan
  10. Blog Iseng
  11. Blog Latihan Coba-coba

Turut Memeriahkan blog lainnya :

13 comments

  1. yang HFI and fisikawan kalteng… itu admin mister kah ??
    seep blog nya, buanyak buanget šŸ™‚

    Suka

  2. kereeen banget pa’,, canggih banget bapak bikin blog banyak sekalee………..

    Suka

  3. Wah….Pa….banyak banget blognya…..
    Bagaimana bagi waktu untuk nulis di blog,…..
    Kan susah tuch cari inspirasi…….

    Suka

  4. Gemana caranya Pa supaya kita ga habis kata dalam bwt postingan baru di blog……..
    Saya aja kadang kehabisan kata dan inspirasi…….
    Tapi bapa punya blog banyak tapi semua keurus……
    Hebat Pa…
    SAya salut…..

    Suka

  5. wew, mantap juga nih pak!
    pasti perlu pengorbanan banyak buat ngurus blog sekian banyak! Tapi Puji Tuhan semua yang bapa lakukan dalam mengurus blog membuahkan prestasi!
    jadi kepengen juga deh rasanya! hehehe!
    bisa bagi ilmunya dikit ga pak?? biar bisa sakti kaya bapak juga! hehehe!

    hati-hati sakit saja kalo mau sakti šŸ˜†

    Suka

  6. byk bgd pak blog na,,,
    bp emg the real blogger,,,

    menurut saya real blogger bukan karena banyak blognya tetapi karena rajin menulis blog, saya hanya membuka lapak-lapak blog saja, ibarat buka toko dimana-mana šŸ˜€

    Suka

  7. Blognya banyak amat,Pak.
    Kereeenn…bisa ngurus blog sebanyak itu.Punya saya blognya cuma 1 aja jarang diapdet…hehehe…

    Suka

Komentar ditutup.