You’re The Best I Have

Kunjungi blog berikut ini untuk mendukung pertempuran di


13 comments

  1. Wah…pa
    Anak bapa lucu banget……
    Seperti artis idola cilik yang di RCTI itu…
    Ha…ha….

    Suka

  2. Enak banget yach kalo punya keluarga harmonis kaya gitu…
    Semoga kel;uarga bapa selalu harmonis….
    Amin,,,,,

    Suka

  3. yihiii..
    asyik.. foto2 na lucu
    saya jadi ingat waktu saya kecil sering foto2 bareng my fam,,, narsis2,,,
    sekarang sih jarang soalnya semua pada gede..
    malu2 gt dehhh,, malu tapi mau!!
    btw, boleh gak saya tau nama anak bapak???
    pakai belakangan Hilkya gt gak pak??
    soalnya nama Hilkya itu jarang dan menurut saya bagusss…

    Suka

  4. @dita : Hilkya itu hanya saya yang make – sebutan untuk seorang imam yang berhasil menyalinkan seluruh kitab taurat ke kitab besar

    Suka

  5. pak kalo inget keluarga di rumah..
    jadi ingat keluarga di sekolah…

    hampir 2 minggu ga ketemu…
    jadi pengen cepet2 sekolah……

    rasanya udah lama g ketemu…

    Suka

Komentar ditutup.