Bugishq.blogspot.com

Kali ini saya bermain dan berselancar menemukan Blog Guru Fisika juga yang bernama Pak Ishak Madeamin, berisi berbagai macam animasi yang anda perlukan. Juga berlaku untuk pelajar SMP yang sedang belajar fisika.

Untuk lebih jelas silakan berkunjung ke situs tersebut dengan menekan banner berikut :
blog tentang fisika-animasi

11 comments

  1. waw.. pak.. nanti kalo ujian fisika, boleh online gak?
    saya SANGAT tidak bisa fisika! hahahaha

    Suka

  2. suka fisika? Ada jg tuch blog si gurumuda, tp aQ lupa nm blognya..hehe..pokoknya dia menamakan dirinya gurumuda (domain sendiri) dech…dan isi blognya bgs, bljr fisikanya jd enak, hehe
    well, makasih y udah mampir ke blogQ, salam kenal

    oh si San, ya si gurumuda.com, 😀 … terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar sendiri 😀

    Suka

  3. Terima kasih telah menjadikan postingan blog on physics di blog Anda.

    sungguh diluar dugaan saya menjadi perbincangan di blog ini, karena saya pribadi menganggap blog yg biasa2 saja dan saya hanya untuk melepaskan hobby saya untuk dibagi2 ke semua orang, tp ternyata ada juga yang perhatikan, untuk itu ucapan terimakasih yg sebesarnya kpd pengelolah blog ini dan semoga masih banyak2 karya untuk ke depan.

    Teimakasih
    im

    saya malah terima kasih dengan Pak Im sudah menyediakan dengan susah payah dan pastinya cuma-cuma 😀 … semoga link blog ini sudah ditautkan dengan blog Bapak

    😀

    Suka

  4. Wah blog nya keren Pa….
    Layout nya keren ‘n menarik…
    Sumpah keren abis…

    Suka

  5. Banyak animasi nya….
    Bisa mengundang banyak comment tuch…
    Kalo blog nya kaya gitu pasti dech pengunjungnya banyak….

    Suka

  6. Semoga makin banyak bermunculan para blogger2 sejati berikutnya yang bisa memberikan gebarakan baru di dunia “BLOGGING”

    Suka

  7. waah seru juga ni kalo guru2 punya blog, berarti ga kalah dengan siswanya dunnk…

    jika gurunya udah punya blog, kapan siswanya juga terangsang menulis blog ?

    Suka

  8. saya datang lagi….

    saya kaget ternyata blog on physics jadi perbicangan disini, bikin semangat neh…… info baru saya telah buat media pembelajaran fisika 1 bab (pengukuran) perpaduan antara powerpoint dengan flash movie (tapi 100% powerpoint) flash movienya dibuat di powerpoint lalu dikonversi ke flash, sy hanya senang kalau dimanfaatkan dgn benar masalah biaya, nantilah kalo ada yg mau biayai tp kalau tidak ada, hanya satu kata “bukan alasan untuk berhenti berbagi”.

    Thanks atas postingannya coy

    Suka

  9. oo…..oak bisa cariin blog dunia peternakan ga….atau biologi dan sejenisnya……hehehehe

    Suka

Komentar ditutup.